注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥如意博客

朱建国祝朋友吉祥如意,生活快乐!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

吉祥如意
博客等级积分
基本资料
昵    称: 吉祥如意
真实姓名: 朱建国
性    别:
生    日: 03-13
故    乡: 重庆市 合川市
现居住地: 辽宁省 沈阳市 和平区 长白街道
自我介绍: 人生如一首诗,应该多一些悠扬的抒情,少一些愁苦的叹息。 人生如一幅画,应该多一些亮丽的着色,少一些灰色的基调。 人生如一支歌,应该多一些昂扬的吟唱,少一些哀婉的咏叹。 人生如一局棋,应该多一些主动的出击,少一些消极的龟缩。
近期心愿: 幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂, 幸福是“春种一粒粟,秋收千颗子”的收获。 幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适, 幸福是“奇闻共欣赏,疑义相与析”的愉悦。 幸福是“随风潜入夜,润物细无声”的奉献, 幸福是“夜来风雨声,花落知多少”的恬淡。 幸福是“零落成泥碾作尘,只有香如故”的圣洁。 幸福是“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”的豪壮。 幸福是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的胸怀。 幸福是“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的气节。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 高级管理- 总裁/总经理助理
专长技能: 精通财务审计,资金运作,项目管理。
相    貌: 漂亮动人
体    型: 匀称
兴趣爱好: 旅游 , 文学 , 政治 , 读书杂志 , 电脑
喜欢的运动: 游泳 , 登山 , 自行车
喜欢的音乐: 古典音乐 , 民族音乐
喜欢的电影: 战争片 , 历史剧 , 喜剧片 , 恐怖片 , 悬疑片
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018